Statistische Qualitätskontrolle von Gert Hartwig | Praktische Anwendung in der Lebensmittelproduktion und im Labor | ISBN 9783860226513

Statistische Qualitätskontrolle

Praktische Anwendung in der Lebensmittelproduktion und im Labor

von Gert Hartwig und Dipl.-Ing. Karlheinz Wendling
Mitwirkende
Autor / AutorinGert Hartwig
Autor / AutorinDipl.-Ing. Karlheinz Wendling
Buchcover Statistische Qualitätskontrolle | Gert Hartwig | EAN 9783860226513 | ISBN 3-86022-651-7 | ISBN 978-3-86022-651-3

Statistische Qualitätskontrolle

Praktische Anwendung in der Lebensmittelproduktion und im Labor

von Gert Hartwig und Dipl.-Ing. Karlheinz Wendling
Mitwirkende
Autor / AutorinGert Hartwig
Autor / AutorinDipl.-Ing. Karlheinz Wendling
Aus dem Inhalt von „Statistische Qualitätskontrolle“:
- Die Normalverteilung - Kennzahlen von Stichproben aus normalverteilten Grundgesamtheiten - Prozessfähigkeitskennzahlen - Qualitätsregelkarten mit Eingriffsgrenzen für Grenzwerte - Ausreißertests - Lineare Interpolation