Das Obst in der Küche von Ludovica von Pröpper | 500 erprobte Rezepte | ISBN 9783861957157

Das Obst in der Küche

500 erprobte Rezepte

von Ludovica von Pröpper
Buchcover Das Obst in der Küche | Ludovica von Pröpper | EAN 9783861957157 | ISBN 3-86195-715-9 | ISBN 978-3-86195-715-7

Das Obst in der Küche

500 erprobte Rezepte

von Ludovica von Pröpper
Das Obst in der Küche von Ludovica von Pröpper ist bis heute ein Standardwerk der Verarbeitung von Obst in alle möglichen Richtungen. Die Rezepte sind bis heute modern und sind direkt verarbeitbar.
Das Werk hat eine sehr breite Ausrichtung. Von Suppen über Kaltschalen, Mehlspeisen, Pudding, Aufläufen, kalten süßen Speisen, Cremes, Gelees oder Torten bis hin zu Backwerk umfasst das Buch alle möglichen Wege, Obst zu verarbeiten. Schwerpunktmäßig werden deutsche Früchte wie Äpfel, Birnen, Erdbeeren oder Himbeeren behandelt, aber auch Aprikosen oder Apfelsinen.
Ursprünglich in Fraktalschrift geschrieben, wird dieses Buch in moderner Schrift veröffentlicht.