Einmachen + Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch von Ludovica von Pröpper | Wie macht man feine Marmeladen und Gelees? | ISBN 9783861957607

Einmachen + Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch

Wie macht man feine Marmeladen und Gelees?

von Ludovica von Pröpper und Hedwig Schmoller
Mitwirkende
Autor / AutorinLudovica von Pröpper
Autor / AutorinHedwig Schmoller
Buchcover Einmachen + Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch | Ludovica von Pröpper | EAN 9783861957607 | ISBN 3-86195-760-4 | ISBN 978-3-86195-760-7

Einmachen + Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch

Wie macht man feine Marmeladen und Gelees?

von Ludovica von Pröpper und Hedwig Schmoller
Mitwirkende
Autor / AutorinLudovica von Pröpper
Autor / AutorinHedwig Schmoller
Reprint der 12. Auflage der Originalausgabe aus der Zeit um 1900. Es behandelt das Einmachen, Eindünsten und Dörren von Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und Milch sowie das Erstellen von Marmelade und Gelees.