Echt Südtirol von Mali Höller | 85 Rezepte aus der Bergbauernküche | ISBN 9783862440917

Echt Südtirol

85 Rezepte aus der Bergbauernküche

von Mali Höller
Mitwirkende
Autor / AutorinMali Höller
Fotos vonCettina Vicenzino
Buchcover Echt Südtirol | Mali Höller | EAN 9783862440917 | ISBN 3-86244-091-5 | ISBN 978-3-86244-091-7
Innenansicht 1

Echt Südtirol

85 Rezepte aus der Bergbauernküche

von Mali Höller
Mitwirkende
Autor / AutorinMali Höller
Fotos vonCettina Vicenzino
Echter Genuss mit traditionellen Rezepten. Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als »die Mali«, präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube. Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  2. Einführung
  3. Suppen & Salate
  4. Knödel, Krapfen & Spätzle
  5. Schlachtzeit
  6. Törggelen
  7. Nachspeisen
  8. Apfel, Holler & Marmelade
  9. Buchweizen
  10. Danke
  11. Rezeptverzeichnis