Die neue Fischkochschule von Tillmann Hahn | Das Standardwerk. Küchenpraxis · Warenkunde · 150 Rezepte | ISBN 9783862446377

Die neue Fischkochschule

Das Standardwerk. Küchenpraxis · Warenkunde · 150 Rezepte

von Tillmann Hahn, Nicole Knapstein und Ulrike Kirmse
Mitwirkende
Autor / AutorinTillmann Hahn
Autor / AutorinNicole Knapstein
Autor / AutorinUlrike Kirmse
Buchcover Die neue Fischkochschule | Tillmann Hahn | EAN 9783862446377 | ISBN 3-86244-637-9 | ISBN 978-3-86244-637-7

Die neue Fischkochschule

Das Standardwerk. Küchenpraxis · Warenkunde · 150 Rezepte

von Tillmann Hahn, Nicole Knapstein und Ulrike Kirmse
Mitwirkende
Autor / AutorinTillmann Hahn
Autor / AutorinNicole Knapstein
Autor / AutorinUlrike Kirmse
In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber 'darf' man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf.