Tapas | 120 Rezepte aus der spanischen Küche | ISBN 9783862446636

Tapas

120 Rezepte aus der spanischen Küche

Buchcover Tapas  | EAN 9783862446636 | ISBN 3-86244-663-8 | ISBN 978-3-86244-663-6
Innenansicht 1

Tapas

120 Rezepte aus der spanischen Küche

Es lebe Spanien und seine Tapas! Der Antonio Banderas der Küche, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein für den perfekten spanischen Abend!

Inhaltsverzeichnis
  1. Para abrir boca
  2. Aperitif
  3. Fisch
  4. Eier und Geflügel
  5. Fleisch
  6. Gemüse
  7. Suppen und Eintöpfe
  8. Reis und Hülsenfrüchte
  9. Desserts und Süsses
  10. Chefsache
  11. Register
  12. Dank