Balanced Baking | 60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter | ISBN 9783863555474

Balanced Baking

60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter

Buchcover Balanced Baking  | EAN 9783863555474 | ISBN 3-86355-547-3 | ISBN 978-3-86355-547-4
Innenansicht 1

Balanced Baking

60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter

Alle Leckermäulchen aufgepasst: Hüftgold durch zu viele Leckereien gehört ab jetzt der Vergangenheit an. Alle Naschkatzen, die Süßes lieben, bekommen mit „Balanced Baking“ der Bloggerin Mara Hörner gesündere Alternativen zu weißem Zucker, Weizenmehl und Butter.
Die Autorin hat 60 kreative Rezeptideen für einen bewussteren Umgang mit Lebensmitteln – ganz ohne Verzicht – entwickelt. Vom Frühstückskuchen bis zum kleinen Törtchen ist alles dabei. Alternativen wie Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Dinkelmehl, Nüsse oder frisches Obst machen es möglich. So macht Backen Spaß und lecker sind die Kreationen obendrein. Probieren Sie es aus!