„Dank der gesunden Alternativen widerspricht dieser Wunsch nicht einmal unserem Neujahrsvorsatz – finden wir spitze.“
„Eins ist klar: Schon beim Durchblättern des Buchs läuft einem das Wasser im Mund zusammen!“
„Die Autorin Tanja Dusy beschreibt in ihrem Buch “Pizza Revolution” zahlreiche Rezepte die beim Backen von Pizza kulinarisch weit über den Tellerrand hinausschauen und dabei für einige Überraschungen sorgen.“
Pizza Revolution
50 neue Arten Pizza zu backen: Inklusive Low-Carb-, Veggie- und glutenfreien Rezepten
von Tanja DusyPizza ist der Klassiker schlechthin – niemand klingelt so oft Sonntagsabends an die Tür wie der Pizzabote. Dabei ist sie doch so schnell selbst gemacht, und für alle, die sich an der Margherita oder der Salamipizza sattgegessen haben, gibt es nun die Lösung! Die Autorin Tanja Dusy präsentiert 50 aufregende Pizzarezepte – neu interpretierte Klassiker wie Rucola-Pizza mit Granatapfelkernen, vegetarische Kreationen mit Blumenkohlteig-Pizza mit Linsen oder Kichererbsenteig-Pizza mit Tahin-Creme. Für Abwechslung auf dem Tisch gibt es ungewöhnliche Formen wie Pizzatorte, Zupfbrotpizza und Monkey-Pizza-Bread.