Koch mit – Kurkuma von Sabrina Sue Daniels | ISBN 9783863557812

Koch mit – Kurkuma

von Sabrina Sue Daniels
Buchcover Koch mit – Kurkuma | Sabrina Sue Daniels | EAN 9783863557812 | ISBN 3-86355-781-6 | ISBN 978-3-86355-781-2
„Ein abwechslungsreiches Buch mit köstlichen Rezepten die alle mit der unscheinbaren Wurzel mit unzähligen positiven Eigenschaften kombiniert sind.“

Koch mit – Kurkuma

von Sabrina Sue Daniels
1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht das Kurkuma im Mittelpunkt!
Kurkuma, oder auch Gelbwurz genannt, ist eng verwandt mit Ingwer und hat eine schmerzstillende und entzündungshemmende Wirkung. Die fernöstliche Heilknolle kommt in der indischen und ayurvedischen Küche besonders zum Einsatz.
Als Superfood in der Gewürzklasse kann es in den unterschiedlichsten Rezepten zu jeder Mahlzeit verwendet werden. Dies beginnt schon beim Frühstück mit Kurkuma-Hirse-Porridge und findet seine Fortsetzung in Kurkuma-Wraps, Kurkuma-Karottenspaghetti, Samosa mit Linsen und Iced Kurkuma-Pfirsich-Smoothies.