Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche von Stefanie Hiekmann | Die besten Rezepte einfach nachgekocht | ISBN 9783863557874

Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche

Die besten Rezepte einfach nachgekocht

von Stefanie Hiekmann
Buchcover Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche | Stefanie Hiekmann | EAN 9783863557874 | ISBN 3-86355-787-5 | ISBN 978-3-86355-787-4
„Großes Kompliment an Stefanie Hiekmann: es macht nicht nur richtig Spaß, das Buch zu lesen, sondern es ist auch eine echte Bereicherung für das Kochen zuhause. Schön, dass diese Verbindung so gut geklappt hat!“
„Für alle, die sich einen Überblick über die gegenwärtigen Trends in der gehobenen Küche im deutschsprachigen Raum informieren wollen und diese mit Hilfe von handwerklich solide ausgearbeiteten Rezepten erschließen wollen, kann man das Buch uneingeschränkt empfehlen. „Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche“ stellt eine gelungene, gut illustrierte, strukturierte und verständliche Einführung dar.“

Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche

Die besten Rezepte einfach nachgekocht

von Stefanie Hiekmann
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z. B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:
• Paul Ivic – TIAN, Wien
• Johannes King – Söl’ring Hof, Sylt
• Sarah Henke – YOSO, Andernach
• Thomas Bühner – La Vie, Osnabrück
• Micha Schäfer – Nobelhart & Schmutzig, Berlin
• Thomas Martin – Jacobs Restaurant, Hamburg
• René Frank – CODA, Berlin
Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause – raffiniert, edel, lecker