Koch mit – Olivenöl von Rose Marie Donhauser | ISBN 9783863557911

Koch mit – Olivenöl

von Rose Marie Donhauser
Mitwirkende
Autor / AutorinRose Marie Donhauser
Fotos vonTina Bumann
Buchcover Koch mit – Olivenöl | Rose Marie Donhauser | EAN 9783863557911 | ISBN 3-86355-791-3 | ISBN 978-3-86355-791-1

Koch mit – Olivenöl

von Rose Marie Donhauser
Mitwirkende
Autor / AutorinRose Marie Donhauser
Fotos vonTina Bumann

1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht das Olivenöl im Mittelpunkt! Olivenöl gehört wie Pfeffer und Salz in jede Küche und hat sich nicht ohne Grund den Titel „flüssiges Gold“ verdient. Es ist ein wahrer Alleskönner – reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin E und wichtigen Antioxidantien ist es eine Wohltat für den Körper. Dass Olivenöl auch kulinarisch sehr vielfältig ist, zeigen die 25 unterschiedlichen Rezepte – von der Vorspeise bis zum Hauptgericht: Knusprige Olivenbrote aus dem Ofen, Antipasti, eingelegte Zitronen und Oliven, gefüllte Weinblätter in Olivenöl, Pesto Genovese oder schwarze und grüne Tapenade (Olivenpaste) machen Lust auf das Experimentieren mit dem mediterranen Speiseöl.