Good Food Marketing von Andreas Peters | Zehn Beiträge aus der Praxis für erfolgreiches Food Marketing | ISBN 9783866413153

Good Food Marketing

Zehn Beiträge aus der Praxis für erfolgreiches Food Marketing

von Andreas Peters
Buchcover Good Food Marketing | Andreas Peters | EAN 9783866413153 | ISBN 3-86641-315-7 | ISBN 978-3-86641-315-3
Autorenbild

Good Food Marketing

Zehn Beiträge aus der Praxis für erfolgreiches Food Marketing

von Andreas Peters

Zahlreiche Trends und Innovationen, veränderte Zielgruppen und Erwartungen – die Lebensmittelbranche unterliegt einem stetigen Wandel. Umso wichtiger ist es, dass nicht nur die Produkte, sondern auch das Marketing nachhaltig überzeugen.
Andreas Peters, langjähriger Marketing Manager für einige der bekanntesten und erfolgreichsten Food Brands Deutschlands, stellt in diesem Buch praxisnah zehn Themenfelder vor, die sich speziell im Food Marketing als besonders relevant erwiesen haben. Von den professionellen Einblicken können nicht nur relativ neue Marketing-Mitarbeiter profitieren – auch erfahrene Marketer finden hier spannende Einschätzungen zukünftiger Entwicklungen und fundierte Ratschläge für ein Best Practice im Management. Themen unter anderem: Food Trends & Trend Scouting, Preisfindung, Einkaufspolitik Kommunikation, digitales Marketing und Markenführung.