wild things - die outdoorküche 4 von Georg Weißkircher | kreative boots- und strandküche. das segler-gourmet-kochbuch | ISBN 9783866631083

wild things - die outdoorküche 4

kreative boots- und strandküche. das segler-gourmet-kochbuch

von Georg Weißkircher
Mitwirkende
Autor / AutorinGeorg Weißkircher
Fotos vonBjörn Ulbrich
KameraGunnar Rossow
Buchcover wild things - die outdoorküche 4 | Georg Weißkircher | EAN 9783866631083 | ISBN 3-86663-108-1 | ISBN 978-3-86663-108-3
Interesse an Gourmetküche am Lagerfeuer und hochwertigem Kochen bei Outdoor-Aktivitäten aller Art, vor allem Segler

wild things - die outdoorküche 4

kreative boots- und strandküche. das segler-gourmet-kochbuch

von Georg Weißkircher
Mitwirkende
Autor / AutorinGeorg Weißkircher
Fotos vonBjörn Ulbrich
KameraGunnar Rossow
Diesmal zog es die wild things-Crew an Bord des Eigenbau-Katamarans Largyalo. Morgens zauberte Georg ein fulminates Frühstück in der Kombüse, dann hieß es Segel setzen und raus aufs
Meer. Abends ankerte das Team in einsamen Buchten. Und dann wurde am Strand aufgekocht, – ob Lagerfeuer, Grill oder HoboOfen, Georg wusste, wie man einfache Zutaten zu zauberhaften Menüs kreiert!
In gewohnter Qualität zeigt dieser Band, welche kulinarischen Möglichkeiten selbst unter den beengten Verhältnissen einer Bootsküche vorhanden sind. Die Drei-Gänge-Menüs der Abende führten die Crew einmal rund durch die phantasievolle Küche des Mittelmeers: schmackhaft-deftiges Italienisches, feines Französisches, feuriges Spanisches, würziges Nordafrikanisches, geheimnisvolles Libanesisches, wildes Türkisches und handfestes Griechisches!
Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung eines 14tägigen Segeltörns entlang der ionischen Küste.
Mit großformatigen Fotos und einer ca. 30minütigen DokuDVD über Wind und Wellen, malerische einsame Buchten, wilde Kräuter und excellente Outdoor-Küche.