Kochen für Gruppen und Zeltlager von Wolfgang Ries | ISBN 9783866861299

Kochen für Gruppen und Zeltlager

von Wolfgang Ries
Buchcover Kochen für Gruppen und Zeltlager | Wolfgang Ries | EAN 9783866861299 | ISBN 3-86686-129-X | ISBN 978-3-86686-129-9
Backcover
„Klein und handlich bietet das Büchlein eine Bandbreite von Gerichten, mit hilfreichen Übersichten und Tipps. Vom Hauptgericht bis zum kalten Buffet sind brauchbare Hilfestellungen geboten.“ (scouting)

Kochen für Gruppen und Zeltlager

von Wolfgang Ries
Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die „Kunst“, unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten. Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern.