Berichtsheft für die Ausbildung Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Konditorei | ISBN 9783875151961

Berichtsheft für die Ausbildung Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Konditorei

Buchcover Berichtsheft für die Ausbildung Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Konditorei  | EAN 9783875151961 | ISBN 3-87515-196-8 | ISBN 978-3-87515-196-1

Berichtsheft für die Ausbildung Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Konditorei

Für jeden Auszubildenden ist es Pflicht ein Berichtsheft zu führen. Dabei ist in einer Wochenschreibung der Ausbildungsverlauf zu dokumentieren, die hauptsächlichen Aufgaben, mit denen der Auszubildende betraut wurde sowie neu erlerntes Wissen und Kenntnisse. Das Berichtsheft enthält Vordrucke für diese Wochenberichte, aber auch den Ausbildungsrahmen, der die gesetzliche Grundlage zur Ausbildung bietet und eine Einführung und Anleitung zur Führung des Berichtsheftes.