Berichtsheft Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei | ISBN 9783875151978

Berichtsheft Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei

herausgegeben von Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Buchcover Berichtsheft Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei  | EAN 9783875151978 | ISBN 3-87515-197-6 | ISBN 978-3-87515-197-8

Berichtsheft Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei

herausgegeben von Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Für jeden Auszubildenden ist es Pflicht ein Berichtsheft zu führen. Dabei ist in einer Wochenschreibung der Ausbildungsverlauf zu dokumentieren - die betrieblichen Tätigkeiten, die Lehrgespräche sowie der Stoff des Berufschulunterrichts. Das Berichtsheft enthält Vordrucke für diese Wochenberichte, aber auch den Ausbildungsrahmen, der die gesetzliche Grundlage zur Ausbildung bietet und eine Einführung und Anleitung zur Führung des Berichtsheftes.