×
Praktikerhandbuch Oenologie
Tipps für die Praxis
Das aktuelle Praktikerhandbuch Oenologie fasst das Wissen für die kellerwirtschaftliche Praxis und für Fragestellungen im Studium und der Ausbildung in zahlreichen Tabellen
und Übersichten kompakt und prägnant zusammen.
Ausführlich behandelt werden unter anderem:
Besonders hervorzuheben ist die umfangreiche Übersicht der kommerziellen Reinzuchthefen. Als praktisches Hilfsmittel zur Kontrolle der Flaschenfüllhöhe befindet sich im Innenteil eine praktische Messlehre.
Die 4. Auflage wurde aktualisiert, vollkommen neu überarbeitet und in vielen Teilen erweitert, so dass sich der Umfang im Vergleich zur vorherigen 3. Auflage um über 40 Seiten erhöht hat.
Ausführlich behandelt werden unter anderem:
Besonders hervorzuheben ist die umfangreiche Übersicht der kommerziellen Reinzuchthefen. Als praktisches Hilfsmittel zur Kontrolle der Flaschenfüllhöhe befindet sich im Innenteil eine praktische Messlehre.
Die 4. Auflage wurde aktualisiert, vollkommen neu überarbeitet und in vielen Teilen erweitert, so dass sich der Umfang im Vergleich zur vorherigen 3. Auflage um über 40 Seiten erhöht hat.