Das Beste vom Bodensee - Fisch von Christiane Leesker | ISBN 9783878000938

Das Beste vom Bodensee - Fisch

von Christiane Leesker und Vanessa Jansen
Mitwirkende
Autor / AutorinChristiane Leesker
Autor / AutorinVanessa Jansen
Buchcover Das Beste vom Bodensee - Fisch | Christiane Leesker | EAN 9783878000938 | ISBN 3-87800-093-6 | ISBN 978-3-87800-093-8
„Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, deshalb lohnt es sich, das Buch einfach mal durchzublättern – schon bei den stimmungsvollen Fotos vom Bodensee kommt ein Hauch Sehnsucht, beim Kochen und Genießen garantiert ein bisschen Urlaubsstimmung auf.“ nic4u
„So werden hier zwei außergewöhnliche Büchlein vorgelegt, deren Rezepte meist ein wenig Geschick verlangen, in der Zusammenstellung aber durchweg munden und das Haushaltsbudget nicht im Übermaß belasten.“ KÜS
"Die jeweils 64 Seiten starken Kochbücher enthalten unter dem Titeln 'Fisch' und 'Vegetarisch' je 24 Rezepte, mit deren Hilfe ein jeder ein Stück kulinarische Bodensee-Feeling auf den Teller zaubern kann. Darunter findet sich Traditionelles, aber auch Raffiniertes. Dabei treffen badische, schwäbische, bayerische, österreichische und schweizerische Einflüsse aufeinander und beglücken Genießer sowohl mit inspirierenden als auch klassischen Rezeptideen." Mortimer Reisemagazin

Das Beste vom Bodensee - Fisch

von Christiane Leesker und Vanessa Jansen
Mitwirkende
Autor / AutorinChristiane Leesker
Autor / AutorinVanessa Jansen
  • Wunderschön gestaltetes Kochbuch - rund um Zander, Hecht, Felchen und Co.
  • Leckerste Fischgerichte - nach authentischen Rezepten zubereitet und vor Ort atmosphärisch in Szene gesetzt.
  • Stimmungsfotos, die zum Schmökern und Schwelgen einladen.

Ob gebratener Zander, geschmorter Hecht, geräuchertes Felchen, Saibling aus dem Ofen oder bunter Fischtopf: Bei den schmackhaften Fischgerichten vom badischen, schwäbischen, bayerischen, österreichischen und Schweizer Ufer des Bodensees kommt jeder Genießergaumen auf seine Kosten.

Die leckeren Speisen in diesem einzigartigen Kochbuch wurden von engagierten Köchen aus der Region nach ihren Spezialrezepten zubereitet – mal ganz bodenständig und einfach, mal raffinierter und innovativer. Dabei machen die stimmungsvollen Fotos Lust aufs sofortige Nachkochen – lecker!