Küchengeheimnisse der Antike von Andrew Dalby | Kulinarische Entdeckungen und Rezepte | ISBN 9783881892049

Küchengeheimnisse der Antike

Kulinarische Entdeckungen und Rezepte

von Andrew Dalby und Sally Grainger, übersetzt von Roland Vocke
Mitwirkende
Autor / AutorinAndrew Dalby
Autor / AutorinSally Grainger
Übersetzt vonRoland Vocke
Buchcover Küchengeheimnisse der Antike | Andrew Dalby | EAN 9783881892049 | ISBN 3-88189-204-4 | ISBN 978-3-88189-204-9

Küchengeheimnisse der Antike

Kulinarische Entdeckungen und Rezepte

von Andrew Dalby und Sally Grainger, übersetzt von Roland Vocke
Mitwirkende
Autor / AutorinAndrew Dalby
Autor / AutorinSally Grainger
Übersetzt vonRoland Vocke
Kochbuch und Kulturgeschichte in einem ist dieser reichillustrierte Band. Er führt - in einem Zeitraum zwischen 750 v. Chr. und 450 n. Chr. - durch den griechischen und römischen Mittelmeerraum. Wir erfahren von den üppigen Tafelfreuden der Wohlhabenden und von den bescheidenen Eßgewohnheiten ärmerer Schichten. Neben Texten von Dichtern und Philosophen bietet das Buch Rezepte, die mit dem heutigen Warenangebot nachgekocht werden können.