Schokolade - Kleine Bibliothek der Küchenkunst von Jill Norman | Kleines Brevier für alle Schokoladen-Liebhaber | ISBN 9783881895286

Schokolade - Kleine Bibliothek der Küchenkunst

Kleines Brevier für alle Schokoladen-Liebhaber

von Jill Norman
Buchcover Schokolade - Kleine Bibliothek der Küchenkunst | Jill Norman | EAN 9783881895286 | ISBN 3-88189-528-0 | ISBN 978-3-88189-528-6
Innenansicht 1

Schokolade - Kleine Bibliothek der Küchenkunst

Kleines Brevier für alle Schokoladen-Liebhaber

von Jill Norman
Für jeden Schokoladenfreund fasst dieses kleine Buch alles Wissenswerte über die beliebte Geschmacksrichtung zusammen.
Es berichtet, wie die Kakaobohne ihren Weg nach Europa fand und die Erfindung einer einfachen Presse eine ganze Branche revolutionierte. Es beschreibt die Verarbeitung des Kakaopulvers und die verschiedenen Arten von Schokolade.
Besonders verlockend sind die vielen Rezepte mit raffinierten Schokolade-Kreationen.