Nüsse - Kleine Bilbiothek der Küchenkunst von Jill Norman | Delikate Zutaten für süße und herzhafte Gerichte | ISBN 9783881895651

Nüsse - Kleine Bilbiothek der Küchenkunst

Delikate Zutaten für süße und herzhafte Gerichte

von Jill Norman
Buchcover Nüsse - Kleine Bilbiothek der Küchenkunst | Jill Norman | EAN 9783881895651 | ISBN 3-88189-565-5 | ISBN 978-3-88189-565-1
Innenansicht 1

Nüsse - Kleine Bilbiothek der Küchenkunst

Delikate Zutaten für süße und herzhafte Gerichte

von Jill Norman
Mandeln, Paranüsse, Cashews, Esskastanien, Kokosnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse, Pinienkerne, Macadamianüsse, Erdnüsse und Walnüsse: Diese Nüsse und ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten werden in diesem Buch vorgstellt. Sie kommen aus verschiedenen Teilen der Welt und werden in ihrer Heimat oft ganz anders verwendet als bie uns. Esskastanien werden geröstet, aus Kokosnüssen stellt man eine Grundlage für Soßen her.
Cashews verfeinern Gemüse, Pistazien und Nüsse eignen sich als Backzutaten ebenso wie gesalzen zum knabbern.
Dieses Buch bietet viele Anregungen öfter mal mit Nüssen zu kochen oder zu backen.