Stabile Isotope in der Ernährungsforschung /Nichtenergetische Bedeutung von Fett von Joachim Eckart | 6. Gemeinsame Jahrestagung DAKE/AKE 1987, Workshop I und II | ISBN 9783886032495

Stabile Isotope in der Ernährungsforschung /Nichtenergetische Bedeutung von Fett

6. Gemeinsame Jahrestagung DAKE/AKE 1987, Workshop I und II

von Joachim Eckart und G Wolfram
Mitwirkende
Autor / AutorinJoachim Eckart
Autor / AutorinG Wolfram
Buchcover Stabile Isotope in der Ernährungsforschung /Nichtenergetische Bedeutung von Fett | Joachim Eckart | EAN 9783886032495 | ISBN 3-88603-249-3 | ISBN 978-3-88603-249-5

Stabile Isotope in der Ernährungsforschung /Nichtenergetische Bedeutung von Fett

6. Gemeinsame Jahrestagung DAKE/AKE 1987, Workshop I und II

von Joachim Eckart und G Wolfram
Mitwirkende
Autor / AutorinJoachim Eckart
Autor / AutorinG Wolfram
74 Abb., 44 Tab.