Kochen durchs Kirchenjahr 2017 von Angelika Thol-Hauke | Bräuche und Rezepte für jede Woche | ISBN 9783889814128

Kochen durchs Kirchenjahr 2017

Bräuche und Rezepte für jede Woche

von Angelika Thol-Hauke, illustriert von Rolf Späth
Buchcover Kochen durchs Kirchenjahr 2017 | Angelika Thol-Hauke | EAN 9783889814128 | ISBN 3-88981-412-3 | ISBN 978-3-88981-412-8

Kochen durchs Kirchenjahr 2017

Bräuche und Rezepte für jede Woche

von Angelika Thol-Hauke, illustriert von Rolf Späth
An religiösen Feiertagen muss etwas
Besonderes auf den Tisch, so war es
schon im alten Israel, in den mittelalterlichen
Klöstern und so ist es geblieben: Hummus am
Sabbat, der Hefezopf zu Ostern, die Gans zu
Weihnachten. Theologieprofessorin Angelika
Thol-Hauke erklärt, warum das so ist. Und
bietet zusätzlich eine Fülle an originellen und
schmackhaften Gerichten. Oder hätten Sie
gedacht, dass Champagner-Himbeertorte,
gebackene Holunderblüten und orientalische
Hochzeitssuppe ihren Platz im Kirchenjahr
haben?
Mit zauberhaften Illustrationen von Rolf
Späth.