Produktqualität von Salatrauke (Eruca sativa L.) und Weizen (Triticum aestivum L.) von Miriam Athmann | Einfluss von Einstrahlungsintensität, Stickstoffangebot, Düngungsart und Hornkieselapplikation auf Wachstum und Differenzierung | ISBN 9783895747816

Produktqualität von Salatrauke (Eruca sativa L.) und Weizen (Triticum aestivum L.)

Einfluss von Einstrahlungsintensität, Stickstoffangebot, Düngungsart und Hornkieselapplikation auf Wachstum und Differenzierung

von Miriam Athmann
Buchcover Produktqualität von Salatrauke (Eruca sativa L.) und Weizen (Triticum aestivum L.) | Miriam Athmann | EAN 9783895747816 | ISBN 3-89574-781-5 | ISBN 978-3-89574-781-6
Inhaltsverzeichnis

Produktqualität von Salatrauke (Eruca sativa L.) und Weizen (Triticum aestivum L.)

Einfluss von Einstrahlungsintensität, Stickstoffangebot, Düngungsart und Hornkieselapplikation auf Wachstum und Differenzierung

von Miriam Athmann
Mit der vorliegenden Arbeit wird der Versuch unternommen, den komplexen Prozess der Qualitätsbildung pflanzlicher Nahrungsmittel mit einem umfassenden Ansatz faktorieller Versuchsanstellung an Weizen und Salatrauke zu beschreiben. Ziel der Arbeit ist die Untersuchung einerseits der Auswirkung von Einstrahlung sintensität und Stickstoffangebot, andererseits von organischer im Vergleich zu mineralischer Düngung auf Wachstum, Differenzierung und Integration.