Sachsen-Anhalt kulinarisch von Klaus-Jürgen Boldt | ISBN 9783897980990

Sachsen-Anhalt kulinarisch

von Klaus-Jürgen Boldt
Buchcover Sachsen-Anhalt kulinarisch | Klaus-Jürgen Boldt | EAN 9783897980990 | ISBN 3-89798-099-1 | ISBN 978-3-89798-099-0

Sachsen-Anhalt kulinarisch

von Klaus-Jürgen Boldt
Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, „Himmel und Erde“, Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.