Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene | ISBN 9783899470482

Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene

herausgegeben von Wilhelm Holzapfel
Buchcover Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene  | EAN 9783899470482 | ISBN 3-89947-048-6 | ISBN 978-3-89947-048-2

Kunde auf Amazon. de 08/99:

„…Das Lexikon der Lebensmittel-Mikrobiologie läßt keine Wünsche offen…“

Kunde auf Amazon. de 1/00:
". Als DAS schnelle Buch zum Nachschlagen von Zahlen, Daten und Fakten ist das Buch aus dem Hause Behr's Verlag eigentlich unentbehrlich…"

Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene

herausgegeben von Wilhelm Holzapfel
Rund 2.500 Stichwörter liefern die wesentlichen Informationen für die Praxis im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelmikrobiologie. Randgebiete wie Technologie, Toxikologie oder Lebensmittelrecht werden ebenfalls berücksichtigt. Das Lexikon bietet allen Praktikern rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einblick in das komplexe Wissensgebiet.  
Aus dem Inhalt von „Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene“:
- Für alle Praktiker bietet das Lexikon rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einstieg in das komplexe Wissensgebiet. - Übersetzung aller Begriffe in Englisch