o. V. in
Die Fleischerei
1-2/10:
„…Das Schulungspaket enthält alle Inhalte, die nach Lebensmittelhygiene-Verordnung und Infektionsschutzgesetz gefordert sind.“
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie
Erfüllen Sie jetzt die gesetzliche Schulungspflicht nach der Verordnung über Lebensmittelhygiene und dem Infektionsschutzgesetz schnell, einfach und rechtssicher! Sichern Sie sich jetzt Ihr Hygiene-Zertifikat! Das Schulungswerk
„30-Minuten-Hygieneschulung“
richtet sich an Hygienebeauftragte, Küchenleiter, Bäcker und Fleischer. Es beinhaltet eine CD-ROM, Handlungsanweisungen und ca. 150 Schulungscharts mit Merkblättern.
Aus dem Inhalt von „30-Minuten-Hygieneschulung“:
Schulungscharts plus Anleitungen zu folgenden Themen:
- Gesetzliche Forderungen
- Gefahren bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Die richtige Personalhygiene
- Einkauf und Lagerung
- Produktions- und Produkthygiene
- Reinigung und Desinfektion
- Schädlingsbekämpfung
- Dokumentation
- HACCP