Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren von Ulrich Müller | Fachpraxisbuch für handwerkliche Backwarenhersteller | ISBN 9783899472356

Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren

Fachpraxisbuch für handwerkliche Backwarenhersteller

von Ulrich Müller
Buchcover Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren | Ulrich Müller | EAN 9783899472356 | ISBN 3-89947-235-7 | ISBN 978-3-89947-235-6

Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren

Fachpraxisbuch für handwerkliche Backwarenhersteller

von Ulrich Müller

 
Aus dem Inhalt von „Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren“:

  • Zielsetzung und Durchführung der Entwicklungsarbeit zur Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren
  • Rohstoff Mehl - Qualitätsmerkmale und Beurteilungskriterien
  • Zutaten, Zusatzstoffe und Herstellungsverfahren
  • Ergebnisse und Anwendungsrezepturen
  • Qualitätsprüfung im Betrieb
  • Gärverzögerung, Gärunterbrechung und Unterbruchbackmethode
  • Energetische, wirtschaftliche und ökologische Bedeutung der Kältetechnik im Bäckerhandwerk