Dr. Matthias Wiemers in
Lebensmittel & Recht
04/08:
„…Das Werk […] ist allen am Lebensmittelrecht Interessierten sehr zu empfehlen…“
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht
So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts
von Dr. Mathias Boese und weiteren, herausgegeben von Dietrich Gorny und Dr. Wolfgang Kulow
Sie erhalten Erläuterungen und Kommentare zu den einzelnen Rechtsvorschriften. So sind Sie auf der sicheren Seite, um die rechtlichen Forderungen in Ihrem Betrieb einhalten und umsetzen zu können. Das Werk ermöglicht Ihnen, Entscheidungen auf der Basis des aktuellen Hygienerechts zu treffen. So stellen Sie sichere Produkte her und erfüllen Ihre Sorgfaltspflicht.
Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“ :
- Grundlagen des Hygienerechts
- Allgemeines Hygienerecht: EU- Hygienepaket, Infektionsschutzgesetz und Durchführungsverordnung
- Spezielles Hygienerecht: Vorschriften für tierische Lebensmittel und Trinkwasser
- Futtermittelhygiene
- Lebensmittelüberwachung
- Leitlinien und Empfehlungen