Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht von Dr. Mathias Boese | So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts | ISBN 9783899472493

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

von Dr. Mathias Boese und weiteren, herausgegeben von Dietrich Gorny und Dr. Wolfgang Kulow
Mitwirkende
Herausgegeben vonDietrich Gorny
Herausgegeben vonDr. Wolfgang Kulow
Autor / AutorinDr. Mathias Boese
Autor / AutorinDr. Karl Wolfgang Evers
Autor / AutorinGeorg Hoffmann
Autor / AutorinDr. Detlef Horn
Autor / AutorinDr. Viola Neuß
Autor / AutorinDr. Kristina Ravelhofer-Rotheneder
Autor / AutorinDr. Thomas Reiche
Autor / AutorinJulia Schrader
Autor / AutorinDr. Sieglinde Stähle
Autor / AutorinProf. Gerd Weyland
Autor / AutorinDr. Matthias Wiemers
Autor / AutorinDipl.-Biol. Regina Zschaler
Buchcover Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht | Dr. Mathias Boese | EAN 9783899472493 | ISBN 3-89947-249-7 | ISBN 978-3-89947-249-3

Dr. Matthias Wiemers in Lebensmittel & Recht 04/08:

„…Das Werk […] ist allen am Lebensmittelrecht Interessierten sehr zu empfehlen…“

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

von Dr. Mathias Boese und weiteren, herausgegeben von Dietrich Gorny und Dr. Wolfgang Kulow
Mitwirkende
Herausgegeben vonDietrich Gorny
Herausgegeben vonDr. Wolfgang Kulow
Autor / AutorinDr. Mathias Boese
Autor / AutorinDr. Karl Wolfgang Evers
Autor / AutorinGeorg Hoffmann
Autor / AutorinDr. Detlef Horn
Autor / AutorinDr. Viola Neuß
Autor / AutorinDr. Kristina Ravelhofer-Rotheneder
Autor / AutorinDr. Thomas Reiche
Autor / AutorinJulia Schrader
Autor / AutorinDr. Sieglinde Stähle
Autor / AutorinProf. Gerd Weyland
Autor / AutorinDr. Matthias Wiemers
Autor / AutorinDipl.-Biol. Regina Zschaler


Sie erhalten Erläuterungen und Kommentare zu den einzelnen Rechtsvorschriften. So sind Sie auf der sicheren Seite, um die rechtlichen Forderungen in Ihrem Betrieb einhalten und umsetzen zu können. Das Werk ermöglicht Ihnen, Entscheidungen auf der Basis des aktuellen Hygienerechts zu treffen. So stellen Sie sichere Produkte her und erfüllen Ihre Sorgfaltspflicht.

Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“ :

  • Grundlagen des Hygienerechts
  • Allgemeines Hygienerecht: EU- Hygienepaket, Infektionsschutzgesetz und Durchführungsverordnung
  • Spezielles Hygienerecht: Vorschriften für tierische Lebensmittel und Trinkwasser
  • Futtermittelhygiene
  • Lebensmittelüberwachung
  • Leitlinien und Empfehlungen