Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie von Sieglinde Stähle | ISBN 9783899476286

Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie

von Sieglinde Stähle, Ralf Greiner und Marc Regier, herausgegeben von Herbert Weber
Mitwirkende
Herausgegeben vonHerbert Weber
Autor / AutorinSieglinde Stähle
Autor / AutorinRalf Greiner
Autor / AutorinMarc Regier
Buchcover Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie | Sieglinde Stähle | EAN 9783899476286 | ISBN 3-89947-628-X | ISBN 978-3-89947-628-6

Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie

von Sieglinde Stähle, Ralf Greiner und Marc Regier, herausgegeben von Herbert Weber
Mitwirkende
Herausgegeben vonHerbert Weber
Autor / AutorinSieglinde Stähle
Autor / AutorinRalf Greiner
Autor / AutorinMarc Regier


Aus dem Inhalt von „Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie“:


•    Nanotechnologie - Überblick und aktuelle Entwicklungen
•    Anwendungsgebiete und lebensmittelrechtliche Rahmenbedingungen
•    Verhalten synthetischer Nanomaterialien nach oraler Aufnahme
•    Nano- verus Micelltechnologie
•    nwendung, Mechanismen und Risiken nanoskaliger Produktmicellen
•    Potenzial bei Verpackungsmaterialien
•    Mikro- und nanostruktuierte Trägersysteme