Hotellerie und Budgetierung von Randolf van der Wolf | Der Gastro-Organizer: Band 5 - Nachschlagewerk | ISBN 9783899476729

Hotellerie und Budgetierung

Der Gastro-Organizer: Band 5 - Nachschlagewerk

von Randolf van der Wolf
Buchcover Hotellerie und Budgetierung | Randolf van der Wolf | EAN 9783899476729 | ISBN 3-89947-672-7 | ISBN 978-3-89947-672-9

Hotellerie und Budgetierung

Der Gastro-Organizer: Band 5 - Nachschlagewerk

von Randolf van der Wolf

Eine gute Budgetierung ist unerlässlich in der heutigen Zeit. Damit einher geht eine gute Planung und auch, das gewünschte Budget so zu unterfüttern, dass Sie auch realistische Ziele setzen können.

Lernen Sie einerseits Hintergründe einer guten Budgetierung kennen und profitieren Sie andererseits von den Vorlagen in Excel und Word, um Ihr Budget sauber aufzustellen.

 

Weitere Werke aus dieser Reihe:

 

  • Der Gastro-Organizer: Band 1 - Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
  • Der Gastro-Organizer: Band 2 - Personal
  • Der Gastro-Organizer: Band 3 - Bankett
  • Der Gastro-Organizer: Band 4 - Restaurant
  • Der Gastro-Organizer: Die gesamte Reihe (Band 1-5)