Lexikon der Lebensmitteletiketten von Erich Lück | Mit einem großen Sonderteil Bio-Siegel und GEN-Technologie! | ISBN 9783899941357

Lexikon der Lebensmitteletiketten

Mit einem großen Sonderteil Bio-Siegel und GEN-Technologie!

von Erich Lück
Buchcover Lexikon der Lebensmitteletiketten | Erich Lück | EAN 9783899941357 | ISBN 3-89994-135-7 | ISBN 978-3-89994-135-7

Lexikon der Lebensmitteletiketten

Mit einem großen Sonderteil Bio-Siegel und GEN-Technologie!

von Erich Lück
Mit einem großen Sonderteil Bio-Siegel und GEN-Technologie!


Noch nie bekam der Verbraucher auf den Lebensmittelpackungen und bei lose verkauften Produkten so viel Information mit auf den Weg wie heute.
Verpackte Lebensmittel tragen Etiketten mit einem riesigen Angebot an Informationen über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zutaten, Zusatzstoffe und vieles andere.
Kernstück ist der lexikalische Hauptteil. Hier finden Sie in alphabetischer Ordnung mehr als vierhundert Wortstellen mit für den Laien verständlichen Erklärungen und Erläuterungen zu allen wichtigen Lebensmitteln – Begriffe, die auf Etiketten von Lebensmitteln stehen, Zusatzstoffe, Zutaten und vieles andere.