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Buchcover ISBN 9783903329027

Low Carb Kochbuch: 99 leckere Rezepte + 30 Tage Ernährungsplan in einem | Das Einsteiger Low Carb Buch inkl. 20 Min. Blitzrezepten | Ideal für Berufstätige | Bonus

Erklärung der Low Carb Diät - 2018

von Carbresa Mailow

Low Carb Kochbuch
Ein kurzer, zusammenfassender Überblick über den Inhalt des Buches:
★ Was ist Low-Carb und wie hilft es beim Abnehmen?
★ Hilfreiche Tipps für den Einstieg hin zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung
★ Praktische Schritt-für-Schritt Anleitung für die Zubereitung von Low-Carb-Gerichten, inklusive Angaben über Portionen, Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad
★ Ausführlicher Vier-Wochen-Ernährungsplan
Einfach gesünder kochen
Der Beginn eines gesünderen Lebens Für alle, die für den kommenden Sommer fit sein möchten beziehungsweise ein paar Kilogramm verlieren wollen, empfiehlt sich eine Low-Carb-Ernährung. Doch was das überhaupt? Und wie hilft es dabei, effektiv abzunehmen, ohne sich einer extremen Diät aussetzen zu müssen? Dieses Buch hilft dabei, dem Leser eine Orientierung im Hinblick auf eine ausgewogene, gesunde Ernährung zu geben. Low-Carb kommt aus dem Englischen und bedeutet soviel wie „wenig Kohlenhydrate“. Wer sich nach diesem Grundsatz, sprich dem Verzicht beziehungsweise der Minimierung von Kohlenhydraten, ernährt, der profitiert nicht nur von einem Gewichtsverlust, sondern erzielt auch positive, gesundheitsfördernde Nebeneffekte, die die Lebensqualität nachhaltig verbessern können. Nach der Lektüre dieses Buches weiß der Leser genau, was im Rahmen einer Low-Carb-Ernährung zu beachten ist. Einige praktische Tipps für den Einstieg in ein gesünderes Leben durch die Reduzierung des Kohlenhydrate-Anteils in den Speisen bietet dem Leser eine Hilfestellung, um erfolgreich mit dieser Art der gesunden Ernährung zu beginnen. Köstliche Rezepte mit Schritt-für-Schritt Anleitung.

Frühstück und Snacks inklusive
Zum Frühstück oder auch als Snack für den kleinen Hunger zwischendurch eignet sich beispielseise ein köstlicher Chia Pudding mit Aprikose oder auch die exquisite Avocado-Kokoscrem. Die Hauptgerichte sind in fünf Kategorien unterteilt: Fleisch, Fisch, Gemüse, Eier und Pasta. Alle Rezepte enthalten eine ausführliche, leicht verständliche Schritt-für-Schritt Anleitung, in der genau beschrieben wird, wie die perfekte Zubereitung, zum Beispiel der Hühnerbrust mit Sahne-Kohlrabi und Quinoa oder dem Lachsfilet mit Blumenkohlreis gelingt. Ebenso köstlich ist die grüne Gemüsepfanne mit Mozzarelle-Käse und Pinienkernen. Außerdem findet der Leser viele Salat-Rezepte aber auch einige Suppen. Im Rahmen einer Low-Carb-Ernährung ist es, neben der Minimierung von Kohlenhydraten wichtig, auch den Fett-Anteil in den Speisen gering zu halten. Low-Carb bedeutet nicht, dass auf leckere Speisen verzichtet werden muss, ganz im Gegenteil. Unter den Nachtisch-Rezepten ist unter anderen Leckereien die Schoko-Creme vertreten. Low-Carb Ernährungsplan Der letzte Teil des Buches wird von einem ausführlichen, vierwöchigen Ernährungsplan gefüllt, der die vorher vorgestellten Rezepte beinhaltet. Dieser eignet sich auch für Vegetarier und Veganer, wenn diese einzelne tierische Lebensmittel durch pflanzliche ersetzen.

ISBN-Daten

Taschenbuch
122 Seiten
erschienen am
22.03.2018
ISBN-10
3-903329-02-9
ISBN-13
978-3-903329-02-7
Lieferstatus
verfügbar
Preis
8,90 €*

Lokal-Verfügbarkeit

 
ca. 15 km um Ort

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