Umsetzung von Massnahmen zur Bekämpfung von COVID-19 und dahinterstehende Motive in der Zürcher Gastronomie von Finn Schlichenmaier | Eine qualitative Studie | ISBN 9783907230282

Umsetzung von Massnahmen zur Bekämpfung von COVID-19 und dahinterstehende Motive in der Zürcher Gastronomie

Eine qualitative Studie

von Finn Schlichenmaier, Vorwort von Josef Estermann
Buchcover Umsetzung von Massnahmen zur Bekämpfung von COVID-19 und dahinterstehende Motive in der Zürcher Gastronomie | Finn Schlichenmaier | EAN 9783907230282 | ISBN 3-907230-28-0 | ISBN 978-3-907230-28-2

Umsetzung von Massnahmen zur Bekämpfung von COVID-19 und dahinterstehende Motive in der Zürcher Gastronomie

Eine qualitative Studie

von Finn Schlichenmaier, Vorwort von Josef Estermann
Analyse von Handlungsstrategien in der Gastronomie unter den Bedingungen eingeschränkter Handlungsmöglichkeiten