Guide Bleu Suisse - Guide gastronomique 2012/13 von Irma Dütsch | Plus de 660 restaurants testés transparent et indépendamment | ISBN 9783909532957

Guide Bleu Suisse - Guide gastronomique 2012/13

Plus de 660 restaurants testés transparent et indépendamment

von Irma Dütsch und Karl Wild
Mitwirkende
Autor / AutorinIrma Dütsch
Autor / AutorinKarl Wild
Buchcover Guide Bleu Suisse - Guide gastronomique 2012/13 | Irma Dütsch | EAN 9783909532957 | ISBN 3-909532-95-0 | ISBN 978-3-909532-95-7
Gourmets

Guide Bleu Suisse - Guide gastronomique 2012/13

Plus de 660 restaurants testés transparent et indépendamment

von Irma Dütsch und Karl Wild
Mitwirkende
Autor / AutorinIrma Dütsch
Autor / AutorinKarl Wild
Die Verantwortung und Ausgestaltung der Tests, die bei über 660 Betrieben pro Jahr in der deutschen und welschen Schweiz durchgeführt werden, liegt in den Händen der erfahrenen Spitzenköchin Irma Dütsch. Zusammen mit einer Jury – bestehend aus mehreren Spitzenköchen der Schweiz – wählt sie die zu testenden Betriebe aus. Über 40 anonyme, unabhängige Tester sind in der Schweiz für den neuen Guide Bleu tätig. Ihre vertieften Testresultate und -berichte werden einerseits von einem erfahrenen Redaktionsteam überarbeitet, andererseits von der Jury auf Gerechtigkeit geprüft.