Mikrobiologische ernährungsphysiologische und technologische Aspekte von bifidobakterienhaltigen Milcherzeugnissen mit /ohne den bifidogenen Faktor Lactulose von Heidi Kleinbach-Sauter | ISBN 9783926041159

Mikrobiologische ernährungsphysiologische und technologische Aspekte von bifidobakterienhaltigen Milcherzeugnissen mit /ohne den bifidogenen Faktor Lactulose

von Heidi Kleinbach-Sauter
Buchcover Mikrobiologische ernährungsphysiologische und technologische Aspekte von bifidobakterienhaltigen Milcherzeugnissen mit /ohne den bifidogenen Faktor Lactulose | Heidi Kleinbach-Sauter | EAN 9783926041159 | ISBN 3-926041-15-3 | ISBN 978-3-926041-15-9

Mikrobiologische ernährungsphysiologische und technologische Aspekte von bifidobakterienhaltigen Milcherzeugnissen mit /ohne den bifidogenen Faktor Lactulose

von Heidi Kleinbach-Sauter