Das Fünf Elemente Kochbuch von Barbara Temelie | Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist | ISBN 9783928554053

Das Fünf Elemente Kochbuch

Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist

von Barbara Temelie und Beatrice Trebuth
Mitwirkende
Autor / AutorinBarbara Temelie
Autor / AutorinBeatrice Trebuth
Buchcover Das Fünf Elemente Kochbuch | Barbara Temelie | EAN 9783928554053 | ISBN 3-928554-05-0 | ISBN 978-3-928554-05-3

Das Fünf Elemente Kochbuch

Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist

von Barbara Temelie und Beatrice Trebuth
Mitwirkende
Autor / AutorinBarbara Temelie
Autor / AutorinBeatrice Trebuth
Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist Kochen nach den Fünf Elementen
In der chinesischen Heilkunde ist die Energie der Nahrungsmittel von großer Bedeutung. Sie beeinflußt in hohem Masse unser energetisches Gleichgewicht und daher unsere körperliche und seelische Verfassung.
Die Autorinnen, Barbara Temelie und Beatrice Trebuth, haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Inhalte der Traditionellen Chinesischen Ernährungslehre den westlichen Bedürfnissen und Kochgewohnheiten anzupassen.
Das große Rezeptangebot umfaßt Gerichte aller Getreidesorten, vegetarische Vor- und Hauptspeisen, Fleischgerichte, Süßspeisen und Getränke. Hier können Sie Mahlzeiten auswählen, die Ihrer individuellen Konstitution und der jeweiligen Jahreszeit entsprechen.