Holundersuppe und saure Schwamme von Ingeborg Delling | Das kleine Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer | ISBN 9783928678100

Holundersuppe und saure Schwamme

Das kleine Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer

von Ingeborg Delling
Buchcover Holundersuppe und saure Schwamme | Ingeborg Delling | EAN 9783928678100 | ISBN 3-928678-10-8 | ISBN 978-3-928678-10-0

Holundersuppe und saure Schwamme

Das kleine Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer

von Ingeborg Delling
Was kocht man im Erzgebirge und Vogtland? Ganz sicher nicht nur die berühmten Kartoffelklöße, sondern auch manchen leckeren Braten, schmackhafte Suppen und gute Desserts. Die Autorin Ingeborg Delling hat über Jahrzehnte die Rezepte ihrer Vorfahren aus diesen Regionen am Küchentisch ausprobiert und nun in diesem Kochbuch versammelt. Anekdoten und historische Zeugnisse über Essen und Trinken ergänzen die Sammlung, in der sich Vergessenes und Bewährtes aus den Kochtöpfen dieser Landschaft findet.