Ernährung & Krebs von Karl H Link | Einfluss der Diät bei der Entstehung und Behandlung von Tumorerkrankungen | ISBN 9783931997151

Ernährung & Krebs

Einfluss der Diät bei der Entstehung und Behandlung von Tumorerkrankungen

von Karl H Link, Peter Heeckt, Dorothea Klein und Miriam Schatz
Mitwirkende
Autor / AutorinKarl H Link
Autor / AutorinPeter Heeckt
Autor / AutorinDorothea Klein
Autor / AutorinMiriam Schatz
Buchcover Ernährung & Krebs | Karl H Link | EAN 9783931997151 | ISBN 3-931997-15-4 | ISBN 978-3-931997-15-1

Ernährung & Krebs

Einfluss der Diät bei der Entstehung und Behandlung von Tumorerkrankungen

von Karl H Link, Peter Heeckt, Dorothea Klein und Miriam Schatz
Mitwirkende
Autor / AutorinKarl H Link
Autor / AutorinPeter Heeckt
Autor / AutorinDorothea Klein
Autor / AutorinMiriam Schatz
zahlr. farb. Abb., Tab., Graf.