Kochen und Backen in Thüringen von Gudrun Dietze | Von Spargelrollen, Reiterfleisch und Zitterkuchen | ISBN 9783932720567

Kochen und Backen in Thüringen

Von Spargelrollen, Reiterfleisch und Zitterkuchen

von Gudrun Dietze
Buchcover Kochen und Backen in Thüringen | Gudrun Dietze | EAN 9783932720567 | ISBN 3-932720-56-3 | ISBN 978-3-932720-56-7

Kochen und Backen in Thüringen

Von Spargelrollen, Reiterfleisch und Zitterkuchen

von Gudrun Dietze
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln.
Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind.
Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mund zusammenlaufen lassen.