Fränkische Hobbyköche und Freunde der fränkischen Küche. Das ideale Geschenk
Anlässlich der Landesausstellung „Typisch Franken?“
hat Monika Haspel ihr neues Kochbuch mit typischen
Rezepten aus der fränkischen Küche zusammengestellt:
Suppen, Hauptgerichte und Beilagen, Vesper,
Süßspeisen und Gebäck. Bodenständig und ehrlich
wie die Rezepte sind auch die Fotos – alles wurde
frisch gekocht, ins Bild gesetzt und gegessen.
Garniert wird das mit „allerhand drumrum“:
Geschichten, Lieder, Gebete und Gedichte von
Helmut Baer, Claus Ebeling, Ludwig Fels, Helmut
Haberkamm, Gerda Hruschka und Anette Röckl.
hat Monika Haspel ihr neues Kochbuch mit typischen
Rezepten aus der fränkischen Küche zusammengestellt:
Suppen, Hauptgerichte und Beilagen, Vesper,
Süßspeisen und Gebäck. Bodenständig und ehrlich
wie die Rezepte sind auch die Fotos – alles wurde
frisch gekocht, ins Bild gesetzt und gegessen.
Garniert wird das mit „allerhand drumrum“:
Geschichten, Lieder, Gebete und Gedichte von
Helmut Baer, Claus Ebeling, Ludwig Fels, Helmut
Haberkamm, Gerda Hruschka und Anette Röckl.