Auf die Orte kommt es an..... von Holger Wendland | Eine schräge Kochgeschichte vom teuersten und billigsten Rezept der Welt, von Oelsnitzer Wickelklössen und Sauerbraten, Amberger Semmelknödeln und Oberpfälzer Bauernküche, einem Bigos-Thriller, dem unvermeidlichen mediterranen Einfluss, von Freunden und deren Kochtöpfen, von Bautz'ner Senf und ibizenkischen Salinensalz und noch mehr | ISBN 9783933777164
Auf die Orte kommt es an.....
Eine schräge Kochgeschichte vom teuersten und billigsten Rezept der Welt, von Oelsnitzer Wickelklössen und Sauerbraten, Amberger Semmelknödeln und Oberpfälzer Bauernküche, einem Bigos-Thriller, dem unvermeidlichen mediterranen Einfluss, von Freunden und deren Kochtöpfen, von Bautz'ner Senf und ibizenkischen Salinensalz und noch mehr
Eine schräge Kochgeschichte vom teuersten und billigsten Rezept der Welt, von Oelsnitzer Wickelklössen und Sauerbraten, Amberger Semmelknödeln und Oberpfälzer Bauernküche, einem Bigos-Thriller, dem unvermeidlichen mediterranen Einfluss, von Freunden und deren Kochtöpfen, von Bautz'ner Senf und ibizenkischen Salinensalz und noch mehr