×
Über 420 abwechslungsreiche Rezepte
Frei von tierischem Fett und tierischem Eiweiß
22 aktuelle Themen legen die Zusammenhänge zwischen Gesundheit und Ernährung dar
Über 480 Seiten gebunden
ohne Bilder!
Dieses Buch richtet sich an alle,
die an Stoffwechselstörungen leiden die ihr geschwächtes Immunsystem stärken wollen die sich wegen allergischen Reaktionen in der Ernährung umstellen müssen die lernen möchten, wie eine ausgewogene Ernährung ohne tierische Nahrungsmittel zubereitet werden kann. die ihren Cholesterinspiegel senken oder sich cholesterinfrei ernähren wollen die Cholesterinablagerungen und Verkalkungen vermeiden oder abbauen wollen die Umweltbelastungen in der Ernährung so weit wie möglich vermeiden möchten die ernährungsphysiologische Stoffwechselvorgänge im menschlichen Organismus besser verstehen wollen die lernen möchten, wie bei einer tiereiweißfreien Ernährung der Bedarf an Calcium Eisen, Vitamin Bl 2 und Eiweiß gedeckt werden kann
Mit dem Konzept einer ganzheitlichen Gesundheit nach dem „NEWSTARTProgramm„ können über eine pflanzen basierte vollwertige Ernährung und natürliche Heilmittel Herz-Kreislauferkrankungen, Arteriosklerose, Diabetes, Bluthochdruck, Allergien, Candida albicans (Pilzerkrankungen), Krebs, Fettstoffwechselstörungen u. v. a. m. günstig beeinflusst werden.
Autoren:
lrene Gutschenreiter, Jg. 1955, hat Ernährungswissenschaften in Hamburg studiert. Als Diplom-Oecotrophologin ist sie Mitarbeiterin des „Deutscher Verein für Gesundheitspflege e. V." (DVG). Sie ist Fachreferentin für vegane Ernährungsweise und hat Gesundheitsberaterinnen und -berater ausgebildet. Sie berät präventiv bei Ernährungs- und Lebensstilfragen sowie bei allen ernährungsbedingten Krankheiten und Stoffwechselstörungen auf der Basis einer Vollwertkost, die frei ist von tierischem Fett und tierischem Eiweiß.
Dieses Buch richtet sich an alle,
die an Stoffwechselstörungen leiden die ihr geschwächtes Immunsystem stärken wollen die sich wegen allergischen Reaktionen in der Ernährung umstellen müssen die lernen möchten, wie eine ausgewogene Ernährung ohne tierische Nahrungsmittel zubereitet werden kann. die ihren Cholesterinspiegel senken oder sich cholesterinfrei ernähren wollen die Cholesterinablagerungen und Verkalkungen vermeiden oder abbauen wollen die Umweltbelastungen in der Ernährung so weit wie möglich vermeiden möchten die ernährungsphysiologische Stoffwechselvorgänge im menschlichen Organismus besser verstehen wollen die lernen möchten, wie bei einer tiereiweißfreien Ernährung der Bedarf an Calcium Eisen, Vitamin Bl 2 und Eiweiß gedeckt werden kann
Mit dem Konzept einer ganzheitlichen Gesundheit nach dem „NEWSTARTProgramm„ können über eine pflanzen basierte vollwertige Ernährung und natürliche Heilmittel Herz-Kreislauferkrankungen, Arteriosklerose, Diabetes, Bluthochdruck, Allergien, Candida albicans (Pilzerkrankungen), Krebs, Fettstoffwechselstörungen u. v. a. m. günstig beeinflusst werden.
Autoren:
lrene Gutschenreiter, Jg. 1955, hat Ernährungswissenschaften in Hamburg studiert. Als Diplom-Oecotrophologin ist sie Mitarbeiterin des „Deutscher Verein für Gesundheitspflege e. V." (DVG). Sie ist Fachreferentin für vegane Ernährungsweise und hat Gesundheitsberaterinnen und -berater ausgebildet. Sie berät präventiv bei Ernährungs- und Lebensstilfragen sowie bei allen ernährungsbedingten Krankheiten und Stoffwechselstörungen auf der Basis einer Vollwertkost, die frei ist von tierischem Fett und tierischem Eiweiß.