Geruchsaktive Verbindungen aus der Maillard-Reaktion schwefelfreier sowie schwefelhaltiger Aminkomponenten mit Fructose von Wolfgang Engel | Zur Aromabildung aus den seltenen Aminosäuren Thiaprolin und Isothiaprolin | ISBN 9783934767003

Geruchsaktive Verbindungen aus der Maillard-Reaktion schwefelfreier sowie schwefelhaltiger Aminkomponenten mit Fructose

Zur Aromabildung aus den seltenen Aminosäuren Thiaprolin und Isothiaprolin

von Wolfgang Engel
Buchcover Geruchsaktive Verbindungen aus der Maillard-Reaktion schwefelfreier sowie schwefelhaltiger Aminkomponenten mit Fructose | Wolfgang Engel | EAN 9783934767003 | ISBN 3-934767-00-1 | ISBN 978-3-934767-00-3

Geruchsaktive Verbindungen aus der Maillard-Reaktion schwefelfreier sowie schwefelhaltiger Aminkomponenten mit Fructose

Zur Aromabildung aus den seltenen Aminosäuren Thiaprolin und Isothiaprolin

von Wolfgang Engel
Ill.