Port Culinaire Zero - Band No. 0 von Thomas Ruhl | Foodszene. Reportagen. Rezepte | ISBN 9783938173268

Port Culinaire Zero - Band No. 0

Foodszene. Reportagen. Rezepte

von Thomas Ruhl, herausgegeben von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Herausgegeben vonThomas Ruhl
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonDieter Müller
Beiträge vonNils Henkel
Beiträge vonNico Böer
Beiträge vonEvert Kornmayer
Autor / AutorinThomas Ruhl
Buchcover Port Culinaire Zero - Band No. 0 | Thomas Ruhl | EAN 9783938173268 | ISBN 3-938173-26-2 | ISBN 978-3-938173-26-8

Port Culinaire Zero - Band No. 0

Foodszene. Reportagen. Rezepte

von Thomas Ruhl, herausgegeben von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Herausgegeben vonThomas Ruhl
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonDieter Müller
Beiträge vonNils Henkel
Beiträge vonNico Böer
Beiträge vonEvert Kornmayer
Autor / AutorinThomas Ruhl
Port Culinaire Sicherer Hafen für Gourmets
Dies ist die erste Ausgabe einer neuen Publikationsreihe rund um das Thema Kulinarik, die der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt. Port Culinaire ist ein Magazin für Leser, die sich gerne von spannenden Reportagen fesseln lassen, ein Kochbuch für diejenigen, die neue innovative Rezepte suchen und ein Nachschlagewerk und Sachbuch für Gourmets, die sich für Warenkunde interessieren. Der Anspruch an die Qualität des Inhalts, die Gestaltung und die Fotografie ist sehr hoch. So arbeiteten an diesem Werk Autoren mit, die aus der Food-szene kommen und sich dort einen Namen gemacht haben. Die Rezepte dieser Ausgabe wurden von den Starköchen Dieter Müller, Nils Henkel, Jens Rittmeyer, Bernd Stollenwerk und Ulrich Haas entwickelt. Textbeiträge lieferten unter anderem Ralf Bos, der einigen Lesern sicher aus zahlreichen TV-Sendungen über Gourmet Produkte bekannt ist, sowie Nico Böer, Evert Kornmayer oder Helmut Weber. Band 1 / Aus dem Inhalt: • Dieter Müllers Tipps und Tricks • Lusitanien special: Flor de Sel • Die Himalaya Trüffel Expedition • Rezeptideen von Volker Drkosch • Gillarideau - Die Reise der Austern • Sagres - Beeindrucken der Fischmarkt • Auf der Bisonranch • Kolumne: Kornmayer´s Kulinarische Kuriositäten