Inoffizielles Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen. Beta!
Buchcover ISBN 9783940513151

HACCP - kompakt und verständlich

Ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft

von Johann Janssen und Matthias Lehrke

Das vorliegende Buch richtet sich an Beschäftigte, die für die Erarbeitung und Umsetzung von HACCP verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Beispielen und Illustrationen vermittelt. In diesem Buch werden die Forderungen vom Codex Alimentarius, IFS, BRC und der ISO 22000 berücksichtigt. Dieses Buch ist für HACCP-Grundschulungen sowie für die regelmäßigen Schulungen des HACCP-Teams geeignet.

ISBN-Daten

Buch
78 Seiten
Auflage
4. Auflage
erschienen am
29.06.2017
ISBN-10
3-940513-15-6
ISBN-13
978-3-940513-15-1
Lieferstatus
verfügbar
Preis
9,90 €*

Lokal-Verfügbarkeit

 
ca. 15 km um Ort

Buch teilen