HACCP - compact and comprehensible von Johann Janssen | A Guide to Implementing HACCP in the Food Industry | ISBN 9783940513182

HACCP - compact and comprehensible

A Guide to Implementing HACCP in the Food Industry

von Johann Janssen und Matthias Lehrke
Mitwirkende
Autor / AutorinJohann Janssen
Autor / AutorinMatthias Lehrke
Buchcover HACCP - compact and comprehensible | Johann Janssen | EAN 9783940513182 | ISBN 3-940513-18-0 | ISBN 978-3-940513-18-2
Food Industry

HACCP - compact and comprehensible

A Guide to Implementing HACCP in the Food Industry

von Johann Janssen und Matthias Lehrke
Mitwirkende
Autor / AutorinJohann Janssen
Autor / AutorinMatthias Lehrke
Das vorliegende Buch richtet sich an Mitarbeiter, die für die Erarbeitung und Umsetzung von HACCP verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Beispielen und Illustrationen vermittelt. In diesem Buch werden die Forderungen vom Codex Alimentarius, IFS, BRC und der ISO 22000 berücksichtigt. Dieses Buch ist für Grundschulungen sowie für die regelmäßigen Schulungen des HACCP-Teams geeignet.