IFS Food 6.1 kompakt und verständlich von Matthias Lehrke | Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6.1 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken | ISBN 9783940513205

IFS Food 6.1 kompakt und verständlich

Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6.1 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken

von Matthias Lehrke
Buchcover IFS Food 6.1 kompakt und verständlich | Matthias Lehrke | EAN 9783940513205 | ISBN 3-940513-20-2 | ISBN 978-3-940513-20-5
Lebensmittel

IFS Food 6.1 kompakt und verständlich

Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6.1 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken

von Matthias Lehrke
Die Mitarbeiter sind der Schlüssel für die Sicherheit und Qualität derProdukte. Häufig wissen die Mitarbeiter zu wenig über die wesentlichenAnforderungen an eine sichere und beherrschte Produktion vonLebensmitteln gemäß des IFS Food. Manchmal fehlt auch die Einsicht:„Warum müssen wir dieses tun?“. Dies liegt zum Teil an der fehlendenSchulung und Einbindung der Mitarbeiter. Die Mitarbeiter sind der entscheidende Faktor für die wirksame Umsetzungaller Maßnahmen im Bereich der Sicherheit und Qualität derProdukt