Das Buch vom Essen von Igor Klech | Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co. | ISBN 9783940524126

Das Buch vom Essen

Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co.

von Igor Klech, übersetzt von Tatjana Hofmann
Mitwirkende
Autor / AutorinIgor Klech
Übersetzt vonTatjana Hofmann
Nachwort vonTatjana Hofmann
Buchcover Das Buch vom Essen | Igor Klech | EAN 9783940524126 | ISBN 3-940524-12-3 | ISBN 978-3-940524-12-6
Leseprobe
Interessenten osteuropäischer Literatur, Kultur und Küche

Das Buch vom Essen

Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co.

von Igor Klech, übersetzt von Tatjana Hofmann
Mitwirkende
Autor / AutorinIgor Klech
Übersetzt vonTatjana Hofmann
Nachwort vonTatjana Hofmann
Da steht einer am Herd, in seiner Wohnung unweit von Moskau, und schaut über das Panorama der slawischen Küche – Igor Klech, russischer Schriftsteller mit ukrainischen Wurzeln legt ein einzigartiges Stück Koch-Literatur vor: eine Durchsicht des russisch-orthodoxen Kalenderjahres mit all seinen Festen und vielen Anlässen zu essen. Inklusive einer ganzen Anzahl deftiger Rezepte: vom polnischen Bigos bis zum vorderasiatischen Pilaw über den ukrainischen Speck, Schtschi und Borschtsch und die europäisierte Soljanka, Pelmeni aus Sibirien und die beeindruckende Auswahl von gefüllten Piroggen.