Zu Gast bei May Vervoordt von May Vervoordt | Rezepte und Tischkultur durchs ganze Jahr | ISBN 9783941787926

Zu Gast bei May Vervoordt

Rezepte und Tischkultur durchs ganze Jahr

von May Vervoordt
Mitwirkende
Autor / AutorinMay Vervoordt
Unterstützt vonPatrick Vermeulen
Buchcover Zu Gast bei May Vervoordt | May Vervoordt | EAN 9783941787926 | ISBN 3-941787-92-6 | ISBN 978-3-941787-92-6
Sortiert nach Jahreszeiten lebt das Buch auch von seinen opulenten Fotos, die neben den Gerichten die ideenreiche Tisch-, Haus- und Gartendeko farbenprächtig ins Bild setzen. ekz Das Buch ist eine wahre Augenweide. Bolero

Zu Gast bei May Vervoordt

Rezepte und Tischkultur durchs ganze Jahr

von May Vervoordt
Mitwirkende
Autor / AutorinMay Vervoordt
Unterstützt vonPatrick Vermeulen
Natürlich, einfach und dennoch raffiniert Für May Vervoordt ist ausgewogenes Essen der Schlüssel zu körperlicher und seelischer Gesundheit. Sie verwendet frische Zutaten aus dem eigenen Garten, deren unverfälschten Geschmack sie durch kreativen Einsatz von Gewürzen und Kräutern harmonisch unterstreicht. Ihre Rezepte zeigen auch Einflüsse aus der asiatischen und ayurvedischen Küche, dabei sind sie nie überladen, sondern bei aller Raffinesse im Handumdrehen zuzubereiten. Und das aufwendig gestaltete Buch ist eine wahre Augenweide. May und Axel Vervoordt empfangen und bewirten pro Jahr hunderte von Gästen, die privat oder geschäftlich mit der Familie verbunden sind. Mittlerweile vom Chefkoch Patrick Vermeulen unterstützt, stand May jahrzehntelang selbst am Herd. Sie kocht mit klassischem Gartengemüse, ab und an auch mit Fleisch oder Fisch, und kombiniert die Zutaten mit exotischen Gewürzen sowie frischen Kräutern. Auf diese Weise entstehen leichte schmackhafte Gerichte, die die Sinne inspirieren und den Körper ins Gleichgewicht bringen. Zusätzlich gibt May Vervoordt Tipps, wie durch die richtige Auswahl von Blumen und Geschirr ein harmonisches Ambiente geschaffen wird, in dem alle sich wohlfühlen.